Ott 23, 2015 - bricolage Commenti disabilitati su colla commestibile senza cottura
colla commestibile senza cottura
Impasto Semplice di Farina da Non Cuocere
-
1Procurati gli ingredienti .
-
2Fai la colla: in una piccola casseruola, metti la farina e aggiungi l’acqua poco alla volta, per avere un impasto duro. Aggiungi un pizzico di sale e mescola vigorosamente.
Pubblicità
Consigli
- Se la colla ti sembra troppo liquida, aggiungi farina. Se, al contrario, ti sembra troppo asciutta, aggiungi acqua.
- Fai indossare ai bambini un grembiule, per evitare che gli schizzi di colla sporchino i loro abiti.
- È divertente dire ai bambini di qualunque età di farsi la colla da sé, poiché gli ingredienti non sono tossici. In ogni caso, aiuta i più piccoli nell’eliminare i grumi, altrimenti la colla troppo grumosa sarà inservibile.
- Se lo desideri, puoi anche setacciare la farina prima di procedere con l’impasto.
colla commestibile senza cotturaultima modifica: 2015-10-23T11:04:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo