Set 19, 2014 - cibo    Commenti disabilitati su PENNE RIGATE CON RICOTTA E BRODO DI PEPE

PENNE RIGATE CON RICOTTA E BRODO DI PEPE

Ecco un piatto velocissimo (variante del famoso cacio e pepe) con la particolarità del “brodo di pepe”.

Tempo di preparazione: 90 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta
1 cucchiaio di grani di pepe
pepe qb
100 grammi di pecorino
100 grammi di ricotta di mucca
sale qb

Preparazione:

Mettere i grani in una pentola con 5 litri di acqua e portare a bollore per 60 minuti.

Filtrare il brodo, aggiungere sale e cuocere la pasta al dente.
Mantecare la pasta con la ricotta e la metà del pecorino.

Impiattare con altro pecorino e pepe macinato fresco.

PENNE RIGATE CON RICOTTA E BRODO DI PEPEultima modifica: 2014-09-19T01:33:42+02:00da lauratani
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